Unentschieden beim Trainer-Debüt

18. Februar 2024 ©
Für Kobbos Trainer Vragel da Silva gab es zum Einstand ein 3:3. Sein Team verspielte beim SC Greven eine 3:0-Führung, dennoch ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

t-online.de

Klopp witzelt nach Arbeitssieg über sein Spanisch

Klopp, Trainer, Spanisch, Liverpools, United, Arbeitssieg, Jürgen, Sheffield, Schlusslicht, Fußballprofis Mit der Leistung seiner Fußballprofis beim 3:1 gegen Schlusslicht Sheffield United ist Liverpools T... mehr ... 5. April 2024

muensterschezeitung.de

Klopp, Trainer, Lachen, Spanisch, Liverpools, United, Arbeitssieg, Jürgen, Sheffield, Schlusslicht Mit der Leistung seiner Fußballprofis beim 3:1 gegen Schlusslicht Sheffield United ist Liverpools T... mehr ... 5. April 2024

otz.de

Mehr möglich für Thüringen Jena gegen den Spitzenreiter

Thüringen, Jena, Trainer, Gäste, Nachspielzeit, Führung, Kopfballtor, Steffen, Schmöllner, Spitzenreiter Als der FC Thüringen Jena im Hinspiel eine 2:0-Führung verspielte und in der Nachspielzeit durch e... mehr ... 13. April 2024

Warum Haut stolz auf sein Team ist und wie es ab Sommer weitergeht

Greven, Anschluss, Punkte, Absteiger, Sommer, Haut, Drei, Fußballwetter, Blonde, Gefühl Drei Punkte nach starker Leistung bei sonnigem Fußballwetter? Da schmeckt das kühle Blonde im Ansc... mehr ... 10. April 2024

Neues Trainer-Duo übernimmt die Handballfreunde Reckenfeld/Greven 05

Trainer, Greven, Duo, Handballfreunde, Reckenfeld, Geschäftsführer, Spielertrainer, Neues, Münsterlandliga, Spielzeit Obwohl der Klassenerhalt der Handballfreunde Reckenfeld/Greven 05 in der Münsterlandliga alles ande... mehr ... 12. April 2024

insuedthueringen.de

Fußball, Kreisoberliga Haseltaler spielen mit zwei Torhütern

Trainer, Gegner, Torhütern, Hallenberg, Kreisoberliga, Fußball, Steinbach, Folge, Seligenthal, Floh „Ich kann Unentschieden nicht mehr hören“, heißt es vom Trainer des FC Steinbach-Hallenberg II... mehr ... 15. April 2024

wn.de

Tuchel bemängelt Schiedsrichter-Leistung

Tuchel, Leistung, Viertelfinal, Trainer, Schiedsrichter, Hause, Unparteiischen, Bayern, Hinspiel, Teams Die Bayern fliegen mit einem 2:2 im Viertelfinal-Hinspiel nach Hause. Mit der Leistung seines Teams ... mehr ... 9. April 2024